AAAAA A A А x

Бойцы спецподразделения Росгвардии ищут самарца, поддержавшего их в ходе СВО

Весной 2022 года офицеры СОБР Росгвардии, дислоцированного в одном из субъектов Приволжского округа, были направлены на Украину для выполнения задач в рамках проводимой там специальной военной операции.

Для бойцов, отрезанных от привычных  средств коммуникации, любая весточка из дома была очень важна. И в это непростое время к ним приехали представители общественного Фонда ветеранов спецподразделений правоохранительных органов из Тольятти. Вместе с гуманитарным грузом для жителей освобожденных территорий они привезли детские рисунки, письма со словами искренней поддержки, а еще творческие поделки от жителей самарского региона. Одному из офицеров СОБР достался трогательный сувенир-оберег в виде сердца с буквой Z, ставшей неофициальным символом специальной операции.

Сейчас, когда все боевые задачи успешно выполнены, а командировка позади, офицер СОБР, прибывший «из-за ленточки», обратился с просьбой  разыскать жителя Самарской области,  изготовившего сердечко-оберег и направившего его на передовую в марте-апреле. Боец спецназа, не раз смотревший в глаза опасности, хочет выразить искреннюю благодарность за своевременность этой и многих других  посылок, переданных в тот момент к ним «в окопы».

Всех, кто узнает свою поделку просьба сообщить об этом в пресс-службу Управления Росгвардии по Самарской области.

Бойцы спецподразделения Росгвардии ищут самарца, поддержавшего их в ходе СВО
специальная военная операция 43 СОБР 176 помощь и поддержка 168 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ