AAAAA A A А x

Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа

В Нижнем Новгороде подвел итоги турнир Приволжского округа Росгвардии по боксу. В состязаниях приняла участие 21 команда - это сборные территориальных управлений и воинских частей, входящих в состав округа. Всего на ринг вышло свыше 130 спортсменов в семи весовых категориях.

Сборная Управления Росгвардии по Самарской области одержала триумфальную победу на состязаниях боксеров. Самарские спортсмены, которые являются действующими сотрудниками подразделений Росгвардии, проявили мужество и волю к победе - наградой за это стала высшая ступень на пьедестале почета.

«Данная победа - плод долгих и упорных тренировок наших сотрудников. Бокс это спорт, который требует от спортсмена максимальной концентрации всех сил: и моральных, и физических. Я рад, что в этом году нам удалось добиться такого успеха. Но это не повод почивать на лаврах. В следующем году нам необходимо удвоить усилия, чтобы добиться аналогичных результатов», - подчеркнул начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Самарской области старший лейтенант Михаил Баев.

Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа
спортивная жизнь 76 вневедомственная охрана 315 ОМОН 274 СОБР 141 боевая подготовка 91
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ