AAAAA A A А x

Cотрудники Росгвардии приняли участие в строевом смотре самарского гарнизона сил правопорядка

В Самаре на площади имени Куйбышева состоялся гарнизонный строевой смотр и инструктаж комплексных сил полиции и Росгвардии, заступающих на службу по обеспечению общественной безопасности.

В одном ряду со стражами правопорядка стояли представители общественных объединений правоохранительной направленности и частных охранных организаций. В рамках мероприятия заместитель начальника Управления Росгвардии по Самарской области полковник полиции Айбулат Сатвалдыев за успехи в служебно-боевой деятельности вручил почетные грамоты и ценные подарки отличившимся сотрудникам ОМОН и вневедомственной охраны.

После награждения отличившихся стражей правопорядка полковник Сатвалдыев проверил готовность личного состава ОМОН (на транспорте) и подразделений вневедомственной охраны к несению службы. В ходе строевого смотра до личного состава были доведены ориентировки на разыскиваемых граждан, совершивших преступления против личности.

После приказа о заступлении на службу сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны совместно с полицейскими строевым шагом под музыкальное сопровождение оркестра прошагали торжественным маршем по самой большой площади Европы.

В составе механизированной колонны по площади проследовали экипажи вневедомственной охраны на служебном автотранспорте.


ОМОН 186 вневедомственная охрана 229 профилактика 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ