AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения исполнил мечты детей из самарского социального приюта (видео)

В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» воспитанники социального приюта «Ровесник» (Самара) получат в новогоднюю ночь долгожданные подарки от Деда Мороза специального назначения, помощниками которого стали военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Самарской области. 

В начале декабря ребята написали Деду Морозу послания, которые украсили «Ёлку желаний» в городском департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки. Уже пятнадцатый год подряд росгвардейцы снимают открытки с волшебного дерева и осуществляют мечты детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в социальных приютах, реабилитационных центрах и детских домах. Сотни заветных новогодних пожеланий детей, для которых очень важно поверить в чудо, исполнились за эти годы. 

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией лично приехать в гости к ребятам не получилось, поэтому подарки заранее были переданы воспитателям приюта. В новогоднюю ночь, по традиции, придет Дед Мороз, а утром под елкой каждый из воспитанников приюта найдет желанный подарок. 

«Для того, чтобы мир стал немножко добрее, и проводится эта акция. Наши сотрудники и военнослужащие принимают участие в ней по зову сердца. Волею судьбы эти дети оказались в непростой жизненной ситуации, и они нуждаются в нашей заботе. Пусть у каждого ребенка в этот волшебный праздник будет сказочное настроение и все новогодние пожелания обязательно сбудутся», – сказал начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

Дед Мороз специального назначения  исполнил мечты детей из самарского социального приюта (видео) Дед Мороз специального назначения  исполнил мечты детей из самарского социального приюта (видео) Дед Мороз специального назначения  исполнил мечты детей из самарского социального приюта (видео)
праздник 264 вневедомственная охрана 327 помощь и поддержка 115 дети 137
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ