AAAAA A A А x

Экскурсия к месту службы родителей

Накануне празднования 27-ой годовщины со дня образования ОМОН (г. Тольятти) Управления Росгвардии по Самарской области, на базе отряда был организован День открытых дверей.

По традиции, гостями отряда стали воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Единство» и курсанты военно-патриотических клубов. В гости пришли и близкие сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Они для отряда родные люди. Кроме того, впервые в истории отряда посмотреть на место службы родителей пришли дети сотрудников специального подразделения.

- Четыре года назад, 29 октября 2015 года, мы в торжественной обстановке открывали базу, на которой мы сейчас находимся, - рассказал командир тольяттинского ОМОН, полковник полиции Евгений Иштимиров. - Для нас это событие стало настоящим праздником. За время существования базы ее гостями стали практически все военно-патриотические клубы Тольятти. Оценить быт специального подразделения приезжали делегации школьников. Но при этом многие дети сотрудников отряда до сих пор не знали, в каких условиях служат их родители. И сегодня мы это исправили.

От экскурсии гости отряда остались в полном восторге. Ведь база отряда это целый городок со своей инфраструктурой. Здесь есть административное здание, здание спортивной подготовки с бассейном, игровым и тренажерным залом, тремя боевыми тирами. На территории городка расположено специальное здание для отработки действий ОМОН во время штурма, оборудованы многочисленные полосы препятствий и плац. Гостей базы ждала не только экскурсия по объектам, для них была организована выставка специальной техники и показательные выступления бойцов отряда, проведенные совместно с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии.

Финалом посещения базы стало большое чаепитие, на котором в неформальной обстановке можно было задать все интересующие вопросы.

Экскурсия к месту службы родителей Экскурсия к месту службы родителей Экскурсия к месту службы родителей
праздник 235 ОМОН 260 акция 221 дети 124
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ