AAAAA A A А x

«Главное было обхитрить злоумышленника» - телепрограмма «Гвардейцы» расскажет о работе вневедомственной охраны Росгвардии

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области завершают подготовку ведомственной телевизионной программы «Гвардейцы», которая ежемесячно транслируется на самарском канале «Скат».

Учитывая то, что программа выходит в эфир 29 октября – в День образования вневедомственной охраны Росгвардии, творческий коллектив решил полностью посвятить ее этой службе. Авторы расскажут об истории «ночной милиции», как ее назвыали раньше, покажут процесс обучения молодых сотрудников, только начинающих служить в Росгвардии. Завершит выпуск расширенное интервью с начальником регионального Управления Александром Эсауленко – генерал майор полиции более двадцати лет прослужил на различных должностях в подразделениях вневедомственной охраны.

Увидеть очередной выпуск программы «Гвардейцы» можно будет в ближайшую пятницу, 29 октября, в 19:15 на телеканале «Скат», а также на нашем сайте и официальных аккаунтах Управления Росгвардии по Самарской области в социальных сетях.

профилактика 144 праздник 250 пресс-служба 17 вневедомственная охрана 315 криминал 201 боевая подготовка 91
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ