AAAAA A A А x

Губернатор поблагодарил самарских Росгвардейцев за участие в акции «Ёлка желаний»

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров направил благодарственное письмо в адрес регионального Управления Росгвардии. Глава региона выразил слова признательности сотрудникам и военнослужащим за активное участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Для представителей служб и подразделений, входящих ныне в состав силового ведомства, это стало уже доброй традицией. На протяжении вот уже 12 лет стражи правопорядка помогают осуществить детские мечты.  В первых числах декабря дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, украшают ёлку в городском департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки открытками со своими пожеланиями.

Росгвардейцы вместе с другими неравнодушными жителями региона снимают с ёлки глянцевые кусочки бумаги, на которых написаны заветные ребячьи мечты. Кто-то из них просит Деда Мороза подарить на Новый год самокат с большими колесами, а кто-то – деревянный конструктор. Девочки просят принести им одежду для кукол и детскую косметику. В канун 31-го декабря сотрудники Росгвардии привозят детям, воспитывающимся в социальных учреждениях, подарки, а главное – окружают ребят заботой, теплом и вниманием.

«В канун такого яркого праздника очень важно подарить хоть немного новогоднего волшебства ребенку, который оказался в сложной жизненной ситуации» - рассказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области Ирина Легостаева. «Конечно, мы будем продолжать принимать участие в этой благотворительной акции – мы делаем это по зову сердца, чтобы мир стал немного добрее».

ПОМОЩЬ 57 праздник 172 акция 173 дети 86 профилактика 105 помощь и поддержка 76
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ