AAAAA A A А x

«Гвардейцы» своих не бросают – новый выпуск телепрограммы в эфире уже завтра!

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области завершают подготовку очередного выпуска ведомственной телевизионной программы «Гвардейцы», которая выходит сразу на двух телеканалах самарского региона.

Гвоздем выпуска, безусловно, станет флешмоб «Своих не бросаем!», организованный пресс-службой и военным оркестром регионального Управления. Масштабный флешмоб призван поддержать наших коллег из силовых ведомств, принимающих участие в специальной военной операции на Украине.

Кроме того, из выпуска зрители узнают об одном из уникальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области – отделе государственного контроля, в задачи которого входит надзор за безопасностью критически важных объектов топливно-энергетической сферы.

В этой программе авторы расскажут об акции, которую самарские росгвардейцы провели накануне Международного женского дня на железнодорожном вокзале, а также об истории элиты самарского спецназа – специальном отряде быстрого реагирования "Омега", который отпраздновал 29-ый день рождения.

Увидеть очередной выпуск ведомственной телепрограммы «Гвардейцы» можно будет уже завтра, 25 марта, на телеканале «Скат», и в понедельник, 28 марта, на телеканале «Тольятти 24»! Следите за эфирами.

оркестр 106 пресс-служба 58 ЛРР 152 специальная военная операция 43 акция 334 СОБР 176 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ