AAAAA A A А x

И вновь в эфире «Гвардейцы»!

В эфир самарской телерадиокомпании «Скат» вышел очередной, юбилейный, пятый по счету, выпуск телевизионной программы «Гвардейцы». Ведомственный проект рассказывает о повседневной деятельности подразделений Росгвардии на территории Самарского региона.

В очередном выпуске «Гвардейцев» авторы рассказали о героическом поступке сотрудников ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области. Возвращаясь с тактических занятий на полигоне, они заметили, как огонь приближается к дачным поселкам, расположенным в Кинельском районе. Впереди – стена огня. А за спиной два дачных поселка. Что предпринял спецназ, оказавшись в метре от бушующего пламени? Выйдя один на один со слепой стихией, росгвардейцы не растерялись.

Пожалуй, лучший сюжет года, рассказывает об учебно-тренировочном сборе мастеров беспарашютного десантирования специальных подразделений Приволжского округа Росгвардии. На несколько дней они приехали в Самарскую область. В очередном выпуске «Гвардейцев» уникальные кадры их тренировок и рассказ о секретах одной из самых романтичных росгвардейских профессий – выпускающего десантной группы.

Ну, и на десерт эксклюзивный репортаж об особенностях службы в одном из лучших специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области. Эти парни одинаково эффективно действуют сразу в трех средах: и в воздухе, и на земле, и даже на воде.

Остается добавить, что пятый выпуск «Гвардейцев» вышел после двухмесячного творческого отпуска, за время которого которая авторский коллектив проекта накопил множество интересных идей, проектов и сценариев, которыми непременно поделится со своей аудиторией.

ПОМОЩЬ 70 СПАСЕНИЕ 46 пресс-служба 11 ОМОН 261 СОБР 141 помощь и поддержка 105 боевая подготовка 88
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ