AAAAA A A А x

К эфиру готовится 15-й юбилейный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы»

Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области готовит к выпуску очередной, пятнадцатый по счету, выпуск ведомственной программы «Гвардейцы».

В нем авторы программы расскажут о подвиге старшего лейтенанта Алексея Блинкова, героически погибшего при выполнении служебно-боевой задачи в ходе специальной военной операции. Его имя увековечено в стенах школы, где учился герой.

Оружие. Новые правила и ограничения. Зачем они нужны и кто под них попадает? Ответить на этот вопрос авторам программы помогли офицеры Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области, эксперты и даже юнармейцы.

Чем занимаются девушки в погонах? Почему им нравится служить? И как служба может мотивировать быть красивой, спортивной и привлекательной? Обо всем этом в специальном сюжете, посвященном красавицам Росгвардии.

Самарские зрители могут увидеть программу «Гвардейцы» на частотах независимой региональной негосударственной телерадиокомпании «Скат». Кроме того, программа выходит в эфире канала «Тольятти 24».

профилактика 191 пресс-служба 61 ЛРР 152 специальная военная операция 43 акция 337 работа с молодежью 124 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ