AAAAA A A А x

Коллектив центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пополнился молодыми офицерами

В этом году в центр прибыли офицеры, окончившие Пермский, Саратовский и Санкт-Петербургский институты Росгвардии. Они займут должности командиров учебных подразделений и офицеров по работе с личным составом.

В ходе организованных командованием воинской части учебно-методических сборов новоиспеченных офицеров ознакомили со спецификой службы в центре подготовки личного Приволжского округа войск национальной гвардии, методикой обучения и воспитания подчиненных. По завершении командир центра полковник Андрей Тряпичников вручил лейтенантам памятные дипломы.

«Буквально вчера вы были курсантами. А сейчас вам самим предстоит делиться опытом с теми, кто приходит в наш центр. Цель, которую мы преследовали, организуя эти сборы, - не только продемонстрировать тот подход к выполнению планов боевой подготовки и воспитанию подчиненных, который сформирован в центре, но и помочь молодым лейтенантам успешно адаптироваться в коллективе. Мы искренне надеемся, что служба в нашем центре придется им по душе».

Коллектив центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пополнился молодыми офицерами Коллектив центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пополнился молодыми офицерами Коллектив центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пополнился молодыми офицерами
вневедомственная охрана 296 ОМОН 260 центр подготовки личного состава 67 СОБР 140
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ