AAAAA A A А x

Команда Росгвардии стала лучшей на самарском этапе «Гонки героев»

Самарских росгвардейцев не смутили ни высокие (более 4 метров) стены, ни водные преграды, ни грязь, ни рвы и траншеи. Они бесстрашно карабкались по брусьям и канатам, проползали под танками, преодолевали веревочные сетки, противотанковые ежи и заграждения из колючей проволоки. Взвод из 10 сотрудников и военнослужащих ведомства с легкостью преодолел все препятствия, показав лучший результат - 1 час 23 с половиной минуты. Свою победу правоохранители посвятили 250-летнему юбилею со дня рождения генерала от инфантерии Евграфа Комаровского, основателя внутренней стражи - прообраза современной Росгвардии.

«Для нас подобные мероприятия - это отличный способ испытать не только свою физическую силу, но и волю. Ведь умение преодолеть себя и мобилизоваться в нужный момент, продемонстрировав все, что ты умеешь – очень нужное качество для росгвардейца», – отметил военнослужащий Управления Росгвардии по Самарской области капитан Антон Лавров.

ОМОН 186 СОБР 105 ПОМОЩЬ 57 СПАСЕНИЕ 38 ЛРР 83 АОСН 57 вневедомственная охрана 229 праздник 172 боевая подготовка 59 спортивная жизнь 48
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ