AAAAA A A А x

Летчики Росгвардии записали видео в поддержку олимпийцев

Авиационный полк Приволжского округа Росгвардии присоединился к всероссийской ведомственной акции «За наших держим кулаки».

«Мы все болеем за наших олимпийцев, среди которых выступают и представители ведомства, – рассказывает майор Дмитрий Игнатов, офицер полка. – Все радовались «золоту» Большунова и «серебру» Спицова, следили за напряженной борьбой Семена Елистратова, который в сложном поединке сумел завоевать «бронзу». Очень гордимся победами сослуживцев».

Напомним, что от спортивной команды Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации на Олимпиаде в Пекине выступают капитан Семен Елистратов (шорт-трек) и старший лейтенант Денис Спицов (лыжные гонки). Оба принесли сборной России по медали.

Акция Росгвардии «За наших держим кулаки» была запущена в социальных сетях в канун открытия Зимних Олимпийских игр-2022. По её замыслу военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии из разных регионов страны, а также члены их семей записывают ролики-приветствия в поддержку представителей ведомства, участвующих в важнейшем спортивном событии года.



спортивная жизнь 109
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ