AAAAA A A А x

Накануне юбилея вневедомственной охраны в Самаре в телеэфир вышел праздничный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы»

Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области подготовила к эфиру праздничный выпуск ведомственного телевизионного проекта «Гвардейцы». По уже сложившейся доброй традиции, октябрьская программа целиком посвящена деятельности вневедомственной охраны, которая завтра отметит 70-летие с момента своего образования.

Свой рассказ о буднях этой службы в Самарской области авторы начали, без преувеличения, с уникального подразделения. Его сотрудники каждый день встречают первых лиц региона. «Гвардейцы» показали, какими качествами должны обладать стражи правопорядка, и что уметь.

Вневедомственная охрана Росгвардии сильна духом коллективизма и своими добрыми традициями. О том, что делают сотрудники, чтобы не просто сохранить, а укрепить и передать эстафету исторической памяти следующему поколению, также можно узнать из праздничного выпуска «Гвардейцев». 

Главное богатство любой силовой структуры – это, разумеется, люди, которые в ней служат. Но даже самые продвинутые специалисты гораздо эффективнее справляются со своими задачами, когда им помогает современная техника. О том, как передовые технологии содействуют росгвардейцам в охране общественного порядка, авторы рассказали на примере настоящего детектива.

Программа вышла в эфир сразу двух региональных телевизионных каналов. 

Увидеть ее смогут жители Самары и Тольятти.


Накануне юбилея вневедомственной охраны в Самаре в телеэфир вышел праздничный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы» Накануне юбилея вневедомственной охраны в Самаре в телеэфир вышел праздничный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы» Накануне юбилея вневедомственной охраны в Самаре в телеэфир вышел праздничный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы» Накануне юбилея вневедомственной охраны в Самаре в телеэфир вышел праздничный выпуск ведомственной программы «Гвардейцы»
праздник 364 пресс-служба 58 вневедомственная охрана 441 криминал 292 дети 187
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ