AAAAA A A А x

Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации начался курс обучения сотрудников, назначенных для дальнейшего прохождения службы в отрядах мобильных особого назначения. Бойцы ОМОН начали проходить программу первоначальной профессиональной подготовки. Среди обучаемых не только представители из регионов, входящих в состав ПФО, но и их коллеги из Уральского округа Росгвардии.

В центре сотрудники ОМОН проведут два месяца. За это время они изучат обширную программу, включающую в себя несколько циклов, в том числе огневую подготовку, специальные, тактико-специальные, общеправовые и социальные дисциплины. Своими знаниями с курсантами активно поделятся офицеры отдела боевой подготовки управления округа, сотрудники ОМОН и СОБР, имеющие огромный опыт участия в различных специальных операциях.

В Центре подготовки личного состава молодые сотрудники спецподразделений пройдут медицинское обследование, социально-психологическое исследование, аттестационную комиссию. По итогам каждого учебного месяца курсанты сдадут контрольно-проверочные зачеты.

Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии
АОСН 70 ОМОН 260 центр подготовки личного состава 67 СОБР 140 боевая подготовка 87
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ