AAAAA A A А x

«Око», которое видит далёко: очередной выпуск программы «Гвардейцы» в эфире уже вечером

Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области завершила подготовку к выходу в эфир седьмого выпуска телевизионной программы «Гвардейцы». Проект реализуется на платформе старейшей в России независимой региональной негосударственной телерадиокомпании «Скат». Выпуски программы посвящены повседневной деятельности подразделений Росгвардии на территории нашего региона.

В очередном выпуске авторы расскажут о том, как сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мемориальной акции «Парад Памяти», которая проводилась в нашем регионе 7 ноября, а бойцы ОМОН научились управлять машинами в экстремальных ситуациях. Ну и в финале зрители увидят уникальные кадры работы сотрудников авиационных подразделений Росгвардии: как с помощью аэростата росгвардейцы оказывают содействие сотрудникам ГИБДД в выявлении нарушителей правил дорожного движения.

Очередной выпуск программы выйдет в эфир телеканала «Скат» уже сегодня, 26 ноября, в 19:15. Увидеть его можно будет также на нашем сайте и в официальных аккаунтах Управления Росгвардии по Самарской области в социальных сетях.

АОСН 73 оркестр 65 пресс-служба 17 вневедомственная охрана 315 ОМОН 274 РЛС 56
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ