AAAAA A A А x

Подведены итоги Чемпионата Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо

По уже сложившейся традиции, Чемпионат по дзюдо Управления Росгвардии по Самарской области, был посвящен годовщине вывода советских войск из Афганистана. В состязаниях приняли участие спортсмены пяти команд.

Поединки проводились в семи весовых категориях. Этот вид единоборств пользуется популярностью и уважением среди представителей всех подразделений Росгвардии, поэтому в турнире принимало участие большое количество титулованных спортсменов - призеров различных соревнований, мастеров и кандидатов в мастера спорта.

В упорных и бескомпромиссных поединках определились лучшие команды. На первом месте - фавориты турнира - сборная ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области. "Серебро" у борцов из тольяттинского ОМОНа. Замкнула тройку лучших сборная самарского ОМОНа.

- Участники состязаний продемонстрировали мастерское владение всем богатейшим арсеналом техники дзюдо. Филигранно проведенные броски, четкие и грамотные болевые приемы, акцентированные удержания и удушения - все это мы смогли увидеть на турнире. При этом, несмотря на всю бескомпромиссность борьбы, обошлось без травм, что также свидетельствует о высочайшем уровне наших спортсменов, - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Самарской области, старший лейтенант Михаил Баев.

По традиции, лучшим спортсменам предстоит защитить честь Управления на ежегодном Чемпионате по дзюдо Приволжского округа войск национальной гвардии, который состоится в самое ближайшее время в Тольятти.

ОМОН 186 СОБР 105 спортивная жизнь 48
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ