AAAAA A A А x

«Помогли человеку в непростой ситуации» - как бойцы ОМОН спасли девушку и о многом другом в новом выпуске программы «Гвардейцы»

В Самаре вышел в эфир очередной выпуск ведомственной телевизионной программы «Гвардейцы» - ее полностью готовит своими силами пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области. Передача выходит сразу на двух телеканалах региона.

В этот раз авторы рассказали об участии ведомства в фестивале «Пресса – 2022» - в нем приняли участие свыше 30 областных и городских средств массовой информации: телеканалов, газет и журналов, при этом росгвардейцы стали лауреатами фестиваля.

Еще один сюжет был посвящен работе кинологов Росгвардии – зрители смогли узнать все тонкости работы бойцов ОМОН и их четвероногих напарников, занимающихся поиском и обезвреживанием взрывных устройств.

Героями финального сюжета стали росгвардейцы, которые предотвратили трагедию и спасли студентку – она хотела спрыгнуть в реку с автомобильного моста. История завершилась благополучно, и девушка, и ее родители благодарны сотрудниками спецподразделения Росгвардии.

ПОМОЩЬ 98 профилактика 191 СПАСЕНИЕ 62 оркестр 106 пресс-служба 61 ОМОН 345 акция 337 помощь и поддержка 168
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ