AAAAA A A А x

При содействии Росгвардии пресечён ввоз в Россию порядка 300 тонн контрафактных товаров

Сотрудники специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в спецоперации Федеральной таможенной службы России в непосредственной близости от российско-казахстанского участка государственной границы, направленной на пресечение ввоза в Российскую Федерацию контрафактной и немаркированной продукции.

На территории Самарской и Оренбургской областей сотрудники Самарской таможни проверили более 40 транспортных средств, в четырнадцати из которых перевозились товары с нарушениями – это около 300 тонн товаров. При осмотрах была выявлена обувь с признаками контрафактности, а также немаркированная обувь, верхняя одежда и парфюмерная продукция. Ориентировочная стоимость задержанных товаров составляет порядка 350-400 миллионов рублей.

Задержанные транспортные средства размещаются в зоне таможенного контроля. По итогам разбирательства будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел.

При содействии Росгвардии пресечён ввоз в Россию порядка 300 тонн контрафактных товаров При содействии Росгвардии пресечён ввоз в Россию порядка 300 тонн контрафактных товаров При содействии Росгвардии пресечён ввоз в Россию порядка 300 тонн контрафактных товаров При содействии Росгвардии пресечён ввоз в Россию порядка 300 тонн контрафактных товаров
профилактика 144 ОМОН 274 криминал 201
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ