AAAAA A A А x

При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал

В Самаре при содействии сотрудников ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Самарской области изъят крупный арсенал. Ранее полицейские получили оперативную информацию, что на территории гаражного кооператива на окраине регионального центра незаконно хранится оружие. 

В дальнейшем эти сведения подтвердились – в одном из гаражных боксов стражи правопорядка обнаружили предметы, похожие на гранаты и снаряды. Специалисты группы разминирования ОМОН с соблюдением необходимых мер предосторожности осмотрели их. После того, как сотрудники Росгвардии дали заключение о степени опасности обнаруженных боеприпасов, они передали их своим коллегам из полиции. 

В общей сложности изъято 44 гранаты, минометные мины, большое количество патронов различного калибра, а также самодельный карабин, обрез ружья и три пистолета. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело.

При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал При содействии Росгвардии в Самаре изъят крупный арсенал
профилактика 144 ОМОН 274 криминал 201
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ