AAAAA A A А x

Призывники из Самарской области отправились служить в Росгвардию

В рамках осенней призывной кампании молодое пополнение из Самарской области направлено в воинские части Приволжского, Центрального и Южного округов войск национальной гвардии Российской Федерации.

По словам начальника областного сборного пункта военного комиссариата Самарской области полковника Михаила Величко, служить в войска правопорядка призывники идут с большим желанием.

«Попасть в подразделения Росгвардии непросто и очень почётно. Так что наша молодежь с большим удовольствием отправляется туда служить», - подчеркнул он.

К одной из призывных команд, отправляющихся в воинскую часть Росгвардии, обратился с напутствием заместитель начальника управления ведомства по Самарской области полковник Василий Суржок:

«Прибыв к месту своей дальнейшей службы, вы поймете, какая это серьезная и ответственная задача – охранять общественный порядок и беречь покой граждан нашей страны. Для того, чтобы успешно ее выполнить, необходимо многое знать и уметь. Уверен, что вы успешно овладеете воинскими специальностями и блестяще справитесь со всеми задачами, которые перед вами поставят ваши командиры и начальники. Те, кто решит связать свою дальнейшую судьбу с войсками правопорядка, смогут продолжить службу в подразделениях Управления Росгвардии по Самарской области – ОМОН, СОБР и вневедомственной охране».

Призывники из Самарской области отправились служить в Росгвардию Призывники из Самарской области отправились служить в Росгвардию Призывники из Самарской области отправились служить в Росгвардию

Автор фото: Николай Козлов

акция 221 РЛС 52 работа с молодежью 56 боевая подготовка 87
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ