AAAAA A A А x

Росгвардия оказывает помощь вынужденным переселенцам из Украины в Самарской области

Военнослужащие центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии совместно с представителями ветеранских организаций Тольятти приняли участие в сборе и передаче гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из освобожденных районов Украины.

Один из пунктов временного размещения переселенцев находится в Тольятти, в гостинице «Звезда Жигулей». Вещи, собранные росгвардейцами и ветеранами военной службы, принимал руководитель пункта временного размещения, глава Центрального района Тольятти Евгений Гришин.

«Нам очень важно, чтоб люди, которых мы размещаем у себя, не только чувствовали себя в безопасности. Нам важно, чтобы они осознавали – мы непрестанно заботимся об их комфорте и всячески стараемся создать оптимальные условия для проживания. Выражаю большую благодарность представителям Росгвардии за большой вклад и заботу о тех, кто у нас проживает. Приятно видеть, что военнослужащие и сотрудники Росгвардии не только принимают активное участие в специальной военной операции, но и активно заботятся о тех, кто пострадал от рук националистов и вынужден был покинуть родные края», – подчеркнул Евгений Гришин.

Росгвардия оказывает помощь вынужденным переселенцам из Украины в Самарской области
центр подготовки личного состава 101 помощь и поддержка 168
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ