AAAAA A A А x

Самарская сборная стала призером чемпионата Приволжского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии России проводился на полигоне войскового стрельбища в Дзержинске (Нижегородская обл.) В состязаниях приняли участие 180 военнослужащих и сотрудников в составе 20 команд, представляющих соединения, воинские части и территориальные органы. Участники чемпионата соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.

Спортсмены Управления Росгвардии по Самарской области привезли две медали личного первенства: "золото" в стрельбе из автомата Калашникова и "бронзу" в стрельбе из пистолета Макарова. Итогом состязаний для росгвардейской сборной из Самары стало серебро командного турнира.

Кубки и медали победителям вручал первый заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Михаил Урасов.

«Стрельба является неотъемлемой частью подготовки военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии. Данные соревнования показали, что боевая подготовка личного состава Управления Росгвардии по Самарской области находится на высоком уровне. Однако результаты, которые продемонстрировала наша сборная, продемонстрировали тот вектор, в котором мы будем продолжать движение по совершенствованию прикладных навыков», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления старший лейтенант Михаил Баев.

Самарская сборная стала призером чемпионата Приволжского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Самарская сборная стала призером чемпионата Приволжского округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
боевая подготовка 89
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ