AAAAA A A А x

Самарский спецназ отличился на Чемпионате Росгвардии по рукопашному бою

В турнире по рукопашному бою, который впервые проводился в новом спортивно-оздоровительном комплексе Приволжского округа Росгвардии, приняли участие 17 команд.

Всего в 8 весовых категориях за звание победителей боролись 129 спортсменов. Среди них - 15 мастеров спорта, 16 кандидатов в мастера и еще 97 участников, имеющих различные спортивные разряды. Все это ярко свидетельствовало о высочайшем уровне спортивных состязаний.

Несмотря на серьезную конкуренцию со стороны коллег из других регионов, представители подразделений специального назначения Управления Росгвардии по Самарской области смогли продемонстрировать высочайшую технику и мастерство владения приемами рукопашного боя. Лучшим в весовой категории 80 кг стал старший сержант полиции Михаил Рублев. А сержанты полиции Семен Сидоров и Алексей Анохин стали обладателями серебряных медалей в весовых категория 85 и 65 килограммов соответственно.

Кубки и грамоты победителям и призерам чемпионата вручил первый заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии генерал-лейтенант Михаил Урасов.
Он поздравил участников турнира и напомнил, что по итогам чемпионата сильнейшие спортсмены войдут в сборную команду, которая представит Приволжский округ на очередном, 22-м по счету, чемпионате Росгвардии по рукопашному бою.

Турнир будет посвящен памяти военного журналиста Анатолия Ягодина. В январе 2018 года на XХI чемпионате войск спортсмены из Приволжья завоевали 4 золотых и 4 серебряных медали. Тем самым они не только четвертый раз подряд удержали за собой титул победителя престижного состязания, но и продемонстрировали лучший результат в истории данного Чемпионата.

ОМОН 187 СОБР 106 спортивная жизнь 48
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ