AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Самаре дали старт благотворительной акции «Ёлка желаний»

В Самаре стартовала городская предновогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний». В ее рамках представители различных организаций и просто неравнодушные жители региона помогают осуществить мечты воспитанников детских социальных учреждений. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии являются постоянными участниками этой благотворительной акции. 

«Ёлка желаний» по традиции была установлена в городском Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки. Ребята из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Иволга» украсили новогоднюю красавицу открытками с пожеланиями воспитанников детских домов, социальных приютов, реабилитационных центров областного центра. Помогали им в этом глава городского округа Самара Елена Лапушкина и сотрудники пресс-службы регионального управления Росгвардии. 

На глянцевых кусочках бумаги – заветные ребячьи мечты. Кто-то из них просит Деда Мороза подарить на Новый год самокат с большими колесами, а кто-то – деревянный конструктор. Девочки просят принести им одежду для кукол и детскую косметику. 

«Сегодня мы сняли с ёлки порядка 30 открыток – это новогодние пожелания ребят, – рассказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области подполковник полиции Ирина Легостаева. – Подразделения, которые сегодня входят в состав тероргана, принимают участие в этой благотворительной акции уже в двенадцатый раз. Мы считаем очень важным в канун самого яркого праздника  подарить хоть немного новогоднего волшебства ребенку, который оказался в сложной жизненной ситуации».

Сотрудники Росгвардии в Самаре дали старт благотворительной акции «Ёлка желаний» Сотрудники Росгвардии в Самаре дали старт благотворительной акции «Ёлка желаний»
праздник 236 акция 222 помощь и поддержка 106 дети 124
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ