AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, пытавшегося похитить канализационные люки

Ранним утром, находясь на маршруте патрулирования в Красноярском районе Самарской области, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о «тревожной кнопке», сработавшей на одном из охраняемых объектов в поселке Новосемейкино. Стражи правопорядка незамедлительно выехали по указанному адресу.

К прибывшим на место происшествия росгвардейцам за помощью обратился охранник, который пояснил, что некоторое время назад на территорию объекта въехал отечественный автомобиль, при этом покинуть охраняемую территорию  водитель отказывается. Пройдя к месту остановки транспортного средства, патрульные обнаружили мужчину, который снимал с колодцев канализационных сетей чугунные крышки люков и грузил в свой автомобиль. Сотрудники Росгвардии задержали местного жителя 1983 года рождения и передали коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

вневедомственная охрана 301 криминал 189
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ