AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в нанесении самарцу тяжелого ранения

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился  на маршруте патрулирования в Самаре. Росгвардейцы получили от дежурного сообщение об инциденте в коммунальной квартире, расположенной в доме на улице Советской Армии. Между соседями произошел конфликт, в результате один из них был ранен.

Незамедлительно прибыв по указанному адресу, патрульные обнаружили мужчину, раненого в живот. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно оказали ему первую медицинскую помощь. В ходе разбирательства выяснилось, что между соседями произошла словесная перепалка, которая закончилась потасовкой. Ранее судимый мужчина 1956 года рождения подозревается в том, что умышленно нанес своему оппоненту ранение предметом, внешне похожим на топор.

Росгвардейцы вызвали на место происшествия своих коллег из полиции и передали им задержанного. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

вневедомственная охрана 443 криминал 294
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ