AAAAA A A А x

«Строгие, но ужасно милые» - очередной выпуск телепрограммы «Гвардейцы» расскажет, о ком идет речь

Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области завершает подготовку к эфиру очередного выпуска телевизионной программы «Гвардейцы», которая выходит на двух региональных телеканалах. Проект рассказывает о повседневной деятельности подразделений Росгвардии на территории губернии.

Гвоздем программы, вне всякого сомнения, стало знаковое мероприятие для всего журналистского сообщества самарского региона – 27-й фестиваль прессы. «Гвардейцы» расскажут, какую роль сыграли сотрудники и военнослужащие Росгвардии в организации и проведении областного журналистского форума.

Строгие, но несмотря на это, ужасно милые. Посмотрев репортаж о работе минно-разыскных собак, телезрители узнают о том, как кинологи воспитывают своих четвероногих напарников и как те, в свою очередь, помогают им обезвреживать взрывные устройства.

Ну и завершит программу сюжет о том, как росгвардейцы совместно с транспортными полицейскими спасли от необдуманного поступка молодую девушку, которая хотела спрыгнуть в реку с автомобильного моста.

Смотрите очередной выпуск программы «Гвардейцы» завтра, в 19:15, на телеканале «Скат». А в понедельник он выйдет в эфир телеканала «Тольятти 24». Кроме того, он будет выложен на нашем сайте и в социальных сетях. Все выпуски телепрограммы можно посмотреть здесь

ПОМОЩЬ 98 СПАСЕНИЕ 62 оркестр 106 праздник 366 пресс-служба 61 ОМОН 345 акция 337 помощь и поддержка 168
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ