AAAAA A A А x

У дебошира, задержанного росгвардейцами, изъяли наркотик

В ночное время к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Кировском районе Самары, за помощью обратились местные жители 1990 года рождения. Молодые люди рассказали, что возле одного из домов на улице Ташкентской встретили странного человека – увидев их, мужчина неожиданно агрессивно среагировал, начал размахивать руками и выражаться грубой нецензурной бранью.

Стражи правопорядка предприняли попытку успокоить жителя областного центра, однако, на требование прекратить противоправные действия тот не реагировал и продолжал вести себя неадекватно. Патрульные задержали правонарушителя и передали своим коллегам из полиции для привлечения мужчины к административной ответственности за мелкое хулиганство.

В ходе личного досмотра задержанного 1983 года рождения в присутствии понятых у него были обнаружены два свертка из полиэтилена, обмотанных черной изолентой. Согласно заключению экспертов, внутри находилось наркотическое вещество массой 0,29 грамма. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело.

вневедомственная охрана 444 криминал 295
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ