AAAAA A A А x

Уже завтра в эфир выйдет последний в этом году выпуск ведомственной телепрограммы «Гвардейцы»

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области завершили подготовку последнего в этом году выпуска телевизионной программы «Гвардейцы». Ежемесячно она выходит в эфир старейшей в стране независимой телерадиокомпании «Скат».

В этот раз телезрители узнают об истории тольяттинского ОМОН – отряд отметил 29-ю годовщину со дня образования. Кто стоял у истоков подразделения и кто в нем служит сегодня – об этом расскажет первый сюжет выпуска.

В декабре самарские росгвардейцы стали Дед Морозами специального назначения. Их цель – исполнить новогодние мечты ребят, воспитывающихся в детских социальных учреждениях. Акция «Елка Желаний» стала уже традиционной.

Какая она изнутри, телевизионная кухня? В очередном выпуске программы «Гвардейцы» зрители смогут увидеть то, что обычно остается за кадром, и погрузиться в атмосферу, в которой создается телепередача.

Смотрите ведомственную телепрограмму «Гвардейцы» на телеканале «Скат» завтра, 30 декабря, в 19:15. Увидеть ее можно будет также на нашем сайте и в официальных аккаунтах Управления Росгвардии по Самарской области в социальных сетях.

ПОМОЩЬ 98 оркестр 106 праздник 367 пресс-служба 61 ОМОН 345 акция 337 работа с молодежью 125 помощь и поддержка 168 дети 189
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ