AAAAA A A А x

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии прошла акция «Дед мороз специального назначения»

В рамках проводимого мероприятия, сменив форму на костюм Деда Мороза и Снегурочки, военнослужащие центра побывали в гостях у кадетского класса Росгвардии имени Героя РФ генерал-полковника Анатолия Романова, воспитанников детского дома «Единство», центра реабилитации «Гармония», поздравили детей росгвардейцев. При поддержке взаимодействующих организаций было подарено более четырехсот сладких подарков и праздничных открыток.

- «Новый год - это один из самых ожидаемых праздников для детей и взрослых. Мы приложили все усилия,  чтоб создать волшебную атмосферу, веру в добро и новогоднее чудо», - подчеркнул начальник Центра полковник Андрей Тряпичников.

Помимо подарков и развлечений с Дедом Морозом и Снегурочкой военнослужащие Центра подготовки личного состава сняли музыкальное новогоднее поздравление с искренними  пожеланиями исполнения желаний, удачи и благополучия в наступающем 2022 году.


В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии прошла акция «Дед мороз специального назначения» В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии прошла акция «Дед мороз специального назначения» В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии прошла акция «Дед мороз специального назначения»
праздник 367 акция 337 центр подготовки личного состава 101 военно-политическая работа 96 дети 189
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ