AAAAA A A А x

В день образования СОБРа Росгвардии в Самарской области стартовала новая акция

8 октября – День образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии. И к этой дате сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области совместно с отделением по работе с личным составом решили приурочить новую акцию. В официальных аккаунтах территориального Управления в социальных сетях в этот день состоялась премьера рубрики «История одного подвига».

 

Большинство героев с юных лет мечтали о службе и, выбрав Росгвардию, не хотят для себя иной судьбы. Ежедневно они доказывают, что профессия защитника Отечества – их призвание. В новой рубрике пойдет речь о самоотверженных поступках сотрудников и военнослужащих, которые в разное время служили (или сейчас продолжают служить) в подразделениях, входящих в состав Управления Росгвардии по Самарской области. Раз в неделю в новостной ленте паблика ВКонтакте и на канале «Яндекс.Дзен» будут появляться статьи о них.

 

В день образования специальных отрядов быстрого реагирования в рубрике «История одного подвига» рассказывается о спецоперации по поимке беглого заключенного, осужденного на 20 лет за совершение ряда тяжких преступлений. Офицеры СОБР «Омега», которые нейтрализовали особо опасного преступника, Указом Президента Российской Федерации были награждены орденом Мужества и медалями «За отвагу».

 

«Узнав об идее создания такой рубрики, я полностью поддержал ее. Это здорово, что мы будем чаще рассказывать о наших коллегах, чьи поступки вписаны в героическую летопись нашего Управления», - сказал начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

СОБР 102 праздник 171 акция 173
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ