AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности самарские телеканалы рассказали о многодетной семье военнослужащего Росгвардии

Семью Сергея и Ольги Погодаевых на 100% можно назвать росгвардейской, ведь встретились они на службе. Познакомила будущих супругов подруга Ольги, она посоветовала присмотреться к Сергею: «Она говорит – мы с ним давно работаем. Он такой хороший, добрый, отзывчивый. Всегда помогает. И он мне понравился. Как-то мне показалось, что мне с ним будет по жизни легко» - вспоминает историю знакомства счастливая мать трех девочек.

Сергей к тому времени был разведен и в одиночку воспитывал сына. Вскоре Сергей и Ольга решили создать новую ячейку общества. Как и многим семьям военных, Погодаевым пришлось довольно долго жить на съемных квартирах. Однако в настоящее время Росгвардия делает все, чтобы помочь военнослужащим и сотрудникам решать жилищные вопросы. Совсем недавно Погодаевы получили субсидию в размере более 10 миллионов рублей. Теперь они живут в своей отдельной четырехкомнатной квартире.

8 июля, в День семьи любви и верности историю семьи Погодаевых рассказали самарские телевизионные каналы. В их эфире военнослужащий Управления Росгвардии по Самарской области раскрыл секрет семейного счастья. «Я так понимаю: если общее дело, то надо и вместе им заниматься. Не надо отталкиваться друг от друга, отделяться. Когда вместе все делается, сообща – ближе друг к другу становишься. Получается, вот он секрет счастья для меня» - рассказал старший прапорщик Сергей Погодаев.


праздник 236 акция 222 дети 124
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ