AAAAA A A А x

В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялась церемония принятия Присяги военнослужащими по призыву.

В связи с рядом ограничений, вызванных пандемией, торжественная церемония проходила в узком кругу командиров и наставников воинской части. Но это не смогло испортить торжественность момента: сосредоточенные лица, заученные слова клятвы на верность Родины — один из самых возвышенных моментов в жизни любого военнослужащего.

Командир центра полковник Андрей Тряпичников отметил: «В жизни каждого человека бывает момент, который навсегда остаётся в памяти. Таким событием в жизни военнослужащих является принятие военной присяги. С сегодняшнего дня вся служба, все дела и поступки ваши будут сверяться требованиями Военной присяги, скреплённой собственной подписью. Желаю вам оправдать оказанное доверие честным и безупречным выполнением воинского долга, быть самоотверженными и нетерпимыми к нарушениям воинской дисциплины».

От лица всех военнослужащих, принявших Присягу, с ответным словом выступил рядовой Андрей Васильев: «Мы гордимся именем «солдат» и от лица своих товарищей, стоящих в строю, хочу Вас заверить, что мы будем с честью выполнять свой воинский долг и будем достойными продолжателями дела своих отцов и дедов по защите нашей Родины — России».

В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу В Приволжском округе военнослужащие Росгвардии приняли присягу
центр подготовки личного состава 67
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ