AAAAA A A А x

В Самаре к эфиру готовится первый в этом году выпуск ведомственной программы «Гвардейцы»

Сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области готовят к выходу в эфир первую в этом году ведомственную программу «Гвардейцы». В этом году она расширяет границы своего вещания и будет выходить не только на частотах независимой региональной негосударственной телерадиокомпании «Скат», но и в эфире канала «Тольятти 24», вещающего на Тольятти и Сызрань.

В этом выпуске программа Гвардейцы расскажет об итогах служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Самарской области, спойлером для данного сюжета станут цифры, показывающие, насколько плодотворным был ушедший 2021-й: более двух тысяч операций с участием специальных подразделений. Десять тысяч выездов на тревоги групп задержания вневедомственной охраны и сорок семь тысяч проверок по линии лицензионно-разрешительной службы. Чем еще запомнились триста шестьдесят пять дней, ушедших в историю - покажут «Гвардейцы».

ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области отметил очередную, тридцать третью годовщину с момента образования. Об истории подразделения и о том, чем сегодня живет отряд, расскажем в нашей программе.

Бойцы ОМОН «Смерч» стали лауреатами премии Благородство. Эту награду в регионе вручают тем, кто совершил свой поступок, что называется по зову души. О благородстве росгвардейского спецназа и их отчаянном мужестве - завершающий сюжет «Гвардейцев».

Напоминаем, что 28 января в 19.15 программу можно будет увидеть в эфире телерадиокомпании «Скат», а 31 января в 19.25 ее смогут посмотреть зрители телеканала Тольятти 24.

ПОМОЩЬ 97 профилактика 190 СПАСЕНИЕ 61 пресс-служба 58 вневедомственная охрана 441 ЛРР 152 ОМОН 343 СОБР 176 помощь и поддержка 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ