AAAAA A A А x

В Самаре почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии

На территории Управления Росгвардии по Самарской области состоялась торжественная церемония, организованная в рамках «Недели войск правопорядка». Руководство территориального органа во главе с генерал-майором полиции Александром Эсауленко, сотрудники силового ведомства, ветераны войск правопорядка возложили цветы к Вечному огню у мемориала в честь сотрудников и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебного долга.

«В этом году мы отмечаем пятилетие Росгвардии. Однако, силы, стоявшие на страже правопорядка и обеспечивавшие безопасность страны - существовали всегда. И наш священный долг – хранить память о всех, пожертвовавших жизнью, охраняя покой и порядок на своем боевом посту. Светлая память об этих героических людях навсегда сохранится в наших сердцах», - подчеркнул Александр Эсауленко.

Дань памяти сотрудникам и военнослужащим сил правопорядка, не пожалевших жизни, при исполнении служебных обязанностей, отдали и представители подрастающего поколения. Юнармейцы отряда «Ночной дозор» встали в почетный караул у Мемориального комплекса, что воздвигнут на месте сгоревшего здания УВД Самарской области. На стеле комплекса около трех сотен фамилий представителей сил правопорядка, погибших, защищая права, честь, достоинство и свободу граждан. В их числе фамилии сотрудников вневедомственной охраны и специальных подразделений, входящих ныне в состав Росгвардии.

В Самаре почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Самаре почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Самаре почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Самаре почтили память погибших сотрудников и военнослужащих Росгвардии
АОСН 70 оркестр 62 вневедомственная охрана 301 ЛРР 111 ОМОН 264 акция 222 СОБР 141 РЛС 52 помощь и поддержка 106
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ