AAAAA A A А x

В Самаре подведены итоги конкурса «Краса Росгвардии – 2020»

Конкурс «Краса Росгвардии – 2020», проводившийся Управлением Росгвардии по Самарской области совместно с Самарским филиалом АО «ИД Комсомольская правда» подвел свои итоги.

Самых очаровательных представительниц силового ведомства выбирали открытым голосованием – на сайте «КП в Самаре» были выложены фотографии претенденток с краткими автобиографиями. Любой желающий мог отдать голос за понравившуюся ему девушку. Старт мероприятия был приурочен к профессиональному празднику Росгвардейцев – 27 марта, а итоги были подведены спустя несколько месяцев.

Всего в конкурсе приняли участие более двадцати девушек, служащих в различных подразделениях территориального Управления, а также в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии.

«Конкурс красоты в нашем понимании – это совсем не то, что показывают по телевизору. Мы не оцениваем только внешние данные, мы смотрим на профессиональные и личные качества наших сотрудниц, наших военнослужащих. У нас служат не только очень красивые девушки, но и очень умные, талантливые, настоящие профессионалы своего дела» - отметил начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

Борьба за призовые места развернулась не шуточная, но в итоге лидерство завоевала инспектор областного Центра лицензионно-разрешительной работы Елена Михина. В свободное от службы время девушка занимается волонтерской деятельностью – помогает животным. Второе место заняла сотрудница вневедомственной охраны из Тольятти Регина Шишкина, замкнула тройку лидеров помощник солиста военного оркестра Центра подготовки личного состава Елена Дружинина. Кроме того, награды вручены самой творческой участнице – также представительнице ЦПЛС Елене Гнатиенко, и самой спортивной – ей стала сотрудница тольяттинского ОМОН Лилия Обухова.

«Мы были удивлены не только тем, количеством заявок, которое поступило, но и тем какие прекрасные прекрасные девушки служат в Росгвардии, насколько они увлеченные своей работой, своей профессией, насколько они успевают еще заниматься интересными делами. Мы надеемся, что у нас впереди еще много различных совместных проектов с региональным Управлением Росгвардии и со своей стороны готовы поддержать любые творческие идеи наших коллег» - рассказала исполняющая обязанности редактора «КП в Самаре» Ольга Афанасьева.


Автор фото: Ксения Тимофеева

Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ