AAAAA A A А x

В Самаре представители Росгвардии почтили память сотрудников и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей

Временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Самарской области полковник полиции Евгений Нечаев вместе с руководителями силовых ведомств региона, представителями органов власти, ветеранами правоохранительных структур и руководителями общественных организаций принял участие в памятных мероприятиях.

Сотрудники и военнослужащие возложили венки и цветы к мемориальному комплексу, на гранитных плитах которого увековечены имена и фамилии сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка Самарской области, погибших при выполнении служебных обязанностей.  В списках погибших навечно внесены имена 27 росгвардейцев. В экстремальных ситуациях они проявили мужество и самоотверженность, навсегда став образцом героизма и верности служебному долгу. Собравшиеся почтили память воинов правопорядка минутой молчания.

«В этот день мы вспоминаем товарищей, погибших на боевом посту. Ценой собственной жизни они отстояли закон и правопорядок. Вечная память героям, и слава тем, кто сегодня выполняет нелегкие и ответственные задачи по охране правопорядка и защите интересов нашей страны» - отметил  полковник полиции Евгений Нечаев.


В Самаре представители Росгвардии почтили память сотрудников  и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей В Самаре представители Росгвардии почтили память сотрудников  и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей В Самаре представители Росгвардии почтили память сотрудников  и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей
ветераны 5 пресс-служба 61 вневедомственная охрана 443 ОМОН 345 СОБР 176 военно-политическая работа 96
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ