AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы организовали совещание с руководителями охранных структур

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области состоялось совещание с представителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, которые осуществляют деятельность на территории региона.

В мероприятии приняли участие должностные лица отдела государственного контроля и центра лицензионно-разрешительной работы. Они разъяснили участникам совещания порядок проведения контрольных мероприятий, права и обязанности подконтрольных субъектов, а также должностных лиц Росгвардии, уполномоченных на проведение проверок, и порядок обжалования их действий. Отдельной темой совещания стали особенности применения законодательства Российской Федерации в области охранной деятельности и оборота оружия – росгвардейцы подробно остановились на внесенных и вступивших в законную силу изменениях нормативных правовых актов.

В ходе встречи обсуждались и иные вопросы. Кроме того, сотрудники Росгвардии дали участникам совещания рекомендации о проведении дополнительных мероприятий по защите охраняемых объектов от противоправных посягательств.- Надеюсь, что полученные сегодня знания помогут существенно повысить уровень защищенности объектов, безопасность которых обеспечивают подразделения охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, - резюмировал врио начальника отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Самарской области Павел Барабанов.

Завершая мероприятие, подполковник полиции поблагодарил участников за активную работу.

профилактика 190 ЛРР 152
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ