AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы помогли подопечным Иверского монастыря

В Управление Росгвардии по Самарской области обратились представители Самарского Иверского женского монастыря. Они, в частности, рассказали, что под патронажем монастыря на территории региона достаточно продолжительное время действует реабилитационный центр. Подопечными этого центра являются люди, подверженные порокам, вредным привычкам и просто оступившиеся люди. Недавно в центре случился пожар. К большому счастью, обошлось без жертв, однако огонь лишил обитателей центра предметов первой необходимости: одежды, обуви, постельных принадлежностей, средств гигиены и многого другого.

В числе тех, к кому обратились за помощью представители Самарского Иверского женского монастыря, были росгвардейцы.

- Призыв помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, не оставил равнодушным наших сотрудников и военнослужащих, - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Самарской области, полковник Василий Суржок. - На безвозмездной основе был организован сбор вещей, в котором посильное участие принял практически весь личный состав управления.

Первого февраля собранные вещи были переданы представителям монастыря. - От имени наших подопечных сердечно благодарю за поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, так оперативно откликнувшихся на просьбу о помощи, - сказал, в частности, игумен Зосима (Копьев) и благословил офицеров Росгвардии, передавших вещи для реабилитационного центра.

ПОМОЩЬ 64 РЛС 46
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ