AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы приняли участие в открытии инклюзивного спортивного центра

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» воспитанники юнармейского отряда «Ночной Дозор», вместе со своими шефами – офицерами вневедомственной охраны, приняли участие в торжественной церемонии, посвящённой открытию центра для занятий адаптивным тэквондо.

На базе центра под руководством опытных тренеров овладевать секретами восточных боевых искусств станут дети с ограниченными возможностями здоровья. В универсальном спортивном зале они могут не только заниматься различными видами спорта, но и играть в подвижные игры и даже сдавать нормы ГТО. Для этого зал обеспечен всем необходимым. Кстати, юные спортсмены из центра уже успели отличиться, успешно выступив на детско-юношеском фестивале единоборств «Кубок Губернатора Самарской области», в котором приняли участие свыше 1000 спортсменов из 37 регионов России.

- Мы активно сотрудничаем с центром, поддерживаем его воспитанников, ведь курсантам-юнармейцам, как будущим защитникам Родины, необходимо активно приобщаться к миру боевых искусств. А глядя на то, как упорно тренируются, преодолевают себя воспитанники центра, которых с полным правом можно особенными, в самом прекрасном смысле этого слова, наши курсанты получают дополнительную мотивацию, - подчеркнул руководитель юнармейского отряда «Ночной дозор» Андрей Вавилов.

В Самаре росгвардейцы приняли участие в открытии инклюзивного спортивного центра В Самаре росгвардейцы приняли участие в открытии инклюзивного спортивного центра
каникулы с Росгвардией 8 спортивная жизнь 109 вневедомственная охрана 443 акция 337 работа с молодежью 124 дети 188
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ