AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы приняли участие в строевом смотре сил правопорядка

В Самаре на площади имени Куйбышева прошел строевой смотр и совместный инструктаж нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка. Кроме сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии в мероприятие приняли участие представители общественных объединений правоохранительной направленности и частных охранных организаций.

Перед началом развода до личного состава были доведены ориентировки на преступников, находящихся в розыске. В ходе строевого смотра отличившихся стражей правопорядка и представителей общественности за добросовестное выполнение служебных обязанностей наградили почетными грамотами регионального ГУ МВД. Среди награжденных были представитель Росгвардии и работник одной из частных охранных организаций.

После приказа о заступлении на службу сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, совместно с полицейскими, строевым шагом прошагали по самой большой площади Европы. Затем патрульные экипажи выдвинулись для несения службы на улицах города.


В Самаре росгвардейцы приняли участие в строевом смотре сил правопорядка В Самаре росгвардейцы приняли участие в строевом смотре сил правопорядка В Самаре росгвардейцы приняли участие в строевом смотре сил правопорядка В Самаре росгвардейцы приняли участие в строевом смотре сил правопорядка
профилактика 191 вневедомственная охрана 443 боевая подготовка 116
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ