AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы приняли участие в военно-патриотической акции «Мы вместе»

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие в патриотическом концерте «Мы вместе» в ДК «Заря». Цель мероприятия - оказать поддержку личному составу, принимающему участие в специальной военной операции.

Вместе с популярными самарскими артистами на главной сцене дома культуры выступил военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области под руководством майора Олега Чемоданова. Многогранный и проникновенный репертуар коллектива вызвал неподдельный интерес у аудитории, а яркие сольные номера сотрудницы вневедомственной охраны Росгвардии Олеси Кириловой буквально растрогали зрителей.

В завершение акции Самарская областная общественная организация «Союз генералов Самары» отметила почетными грамотами представителей Управления Росгвардии по Самарской области, добросовестно исполняющих служебные обязанности.

В Самаре росгвардейцы приняли участие в военно-патриотической акции «Мы вместе» В Самаре росгвардейцы приняли участие в военно-патриотической акции «Мы вместе»
оркестр 106 праздник 366 специальная военная операция 43 акция 337 военно-политическая работа 95 помощь и поддержка 168 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ