AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022»

В Самаре подвел свои итоги региональный фестиваль «Пресса — 2022». В нем приняли участие свыше 30 областных и городских средств массовой информации: газет и журналов, в том числе ведомственных, студенческих и национальных, а также телерадиокомпании и сетевые издания.

В числе почетных гостей фестиваля оказались и представители регионального Управления Росгвардии. Все дело в том, что вот уже больше года на двух региональных телеканалах существует ведомственная программа «Гвардейцы». Ее готовят сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области. Программа максимально подробно и при этом увлекательно повествует о повседневной деятельности всех структурных подразделений, входящих в состав Управления. Именно поэтому представители двух региональных телеканалов, «СКАТ» и «Тольятти 24», в эфире которых выходят «Гвардейцы», пригласила для участия в праздничной программе своих фестивальных площадок, сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Со своей камерной программой на площадке телерадиоканала «СКАТ» выступил военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области. Его руководитель, майор Олег Чемоданов, предложил гостям фестивальной площадки телеканала насыщенный музыкальный коктейль, в которой классические произведения для духовых оркестров творчески перемежались с оригинальными трактовками популярных эстрадных композиций.

Гостем площадки телеканала «Тольятти 24» стал начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко. На празднике прессы он поздравил руководство канала с пятилетием и пожелал им дальнейших успехов и процветания в творческом тандеме с пресс-службой Управления Росгвардии по Самарской области. Руководителям «СКАТ» и «Тольятти 24» были вручены благодарственные письма.

- Мы высоко ценим деловые и творческие отношения, сложившиеся между Управлением Росгвардии по Самарской области и региональными телеканалами. Надеемся, что наша совместная конструктивная работа будет и дальше способствовать повышению престижа Росгвардии, а также приносить высокие рейтинги и благодарных зрителей вашим телекомпаниям, - подчеркнул генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

Остается добавить, что ведомственная программа «Гвардейцы» Управления Росгвардии по Самарской области вошла в число лауреатов фестиваля прессы. Таким образом организаторы праздника СМИ оценили работу пресс-службы.

В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022» В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022» В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022» В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022» В Самаре росгвардейцы стали лауреатами фестиваля «Пресса — 2022»
оркестр 106 праздник 366 пресс-служба 61 награждение 20 акция 337
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ