AAAAA A A А x

Состоялось региональное первенство Росгвардии по служебному биатлону

В общей сложности на дистанцию вышло 19 человек. Им предстояло преодолеть 3 километра с тремя стрелковыми рубежами. В рамках состязаний был организован и легкоатлетический кросс: участникам-мужчинам необходимо было преодолеть 5 километров, а женщинам - три, демонстрируя скорость и выносливость. 

По итогам состязаний лучшими стали бойцы ОМОН (г. Тольятти). "Серебро" у сотрудников СОБР "Омега". Замкнула тройку лучших сборная ОМОН (г. Самара).

- Чемпионат стал, прежде всего, проверкой навыков, выносливости, характера каждого из претендентов на победу. Участники справились со всеми испытаниями, продемонстрировав хорошие результаты. Биатлон дает шанс каждому спортсмену проявить себя как в легкоатлетической дисциплине, так и в стрельбе, – отметил начальник физической подготовки и спорта  начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Самарской области старший лейтенант Михаил Баев.

Состоялось региональное первенство Росгвардии по служебному биатлону Состоялось региональное первенство Росгвардии по служебному биатлону
спортивная жизнь 109 вневедомственная охрана 444 ОМОН 345 СОБР 176 боевая подготовка 116
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ