AAAAA A A А x

В Самаре сотрудникам Росгвардии торжественно вручили сертификаты на покупку жилья

Решение жилищных вопросов является одним из важных направлений в социальной политике Росгвардии. Руководство ведомства  использует все возможности для максимального удовлетворения потребностей личного состава в улучшении условий жизни и быта.

Для сотрудников и военнослужащих разработано несколько вариантов обеспечения жильем. Получение единовременной социальной выплаты на приобретения жилья – один из алгоритмов, направленных на решение жилищного вопроса сотрудников силовой структуры. Торжественная церемония вручения сертификатов на получение таких выплат состоялась в Управлении Росгвардии по Самарской области.

- Приобретение собственного жилья - это новый этап в жизни каждого человека, - отметил начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко. - Не будем скрывать, участники сегодняшней церемонии достаточно долго ждали этого дня. И для них сегодня настоящий праздник. От имени сотрудников Управления примите наши сердечные поздравления. Искренне желаю счастья и от всей души надеюсь, что со временем мы сможем решить жилищный вопрос каждого нашего сотрудника и военнослужащего.

Счастливыми обладателями сертификатов стали десять сотрудников Управления, которые служат во вневедомственной охране, лицензионно-разрешительной системе и специальных подразделениях.

ОМОН 187 ЛРР 84 вневедомственная охрана 231 помощь и поддержка 76
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ