AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники Росгвардии и транспортной полиции предотвратили трагедию

Сотрудники ОМОН «Смерч» (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области, осуществлявшие патрулирование акватории реки Самара совместно с сотрудником Самарского линейного отдела полиции Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте,  заметили девушку, которая перелезла через ограждение и, предположительно, хотела спрыгнуть с автомобильного моста в реку.

Сотрудники Росгвардии и полиции пришвартовали служебный катер и незамедлительно проследовали на мост. Там они увидели заплаканную девушку, которая находилась в сложном психологическом состоянии – она рыдала и не могла ничего внятно ответить на задаваемые ей вопросы. Пока один из бойцов ОМОН  вместе с полицейским отвлекали девушку разговорами, второй сотрудник спецподразделения, улучив момент, схватил ее и перетащил обратно через ограждение.

Выяснилось, что 23-летняя уроженка Республики Татарстан, проживающая в Самаре, из-за накопившихся жизненных проблем спонтанно хотела спрыгнуть с моста в реку. Стражи правопорядка доставили ее на служебную лодочную станцию, где напоили чаем, успокоили, после чего передали вызванным медикам.

В дальнейшем спасенная девушка при помощи мессенджера передала сотрудникам сообщение о том, что сейчас чувствует себя хорошо и очень благодарна им за то, что остановили её от необдуманного поступка.

ПОМОЩЬ 98 СПАСЕНИЕ 62 ОМОН 345
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ