AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники Росгвардии задержали молодых людей, снявших аккумулятор с чужого автомобиля

Предполагаемых злоумышленников задержал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары. На улице Кабельной стражи правопорядка обратили внимание на автомобиль «Datsun» - увидев служебную машину Росгвардии, его водитель резко свернул в сторону и попытался скрыться.

Предположив, что находившиеся в салоне транспортного средства молодые люди могут быть причастны к какому-либо противоправному деянию, патрульные начали преследование автомобиля, вскоре он был остановлен. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии совместно со своими коллегами из полиции установили, что обнаруженный в ходе визуального осмотра в салоне автомашины аккумулятор был снят молодыми людьми 1992 и 1993 годов рождения с припаркованного на улице Физкультурной транспортного средства отечественного производства.

По данному факту сотрудники органов внутренних дел возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

вневедомственная охрана 229 криминал 137
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ