AAAAA A A А x

В Самаре военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодних представлениях для детей

Военный оркестр Управления Росгвардии по Самарской области принял участие в представлениях для детей, которые в период новогодних каникул состоялись в Гарнизонном доме офицеров.

Музыкальный коллектив под управлением майора Олега Чемоданова исполнил программу, в которую вошли произведения отечественных авторов и иностранных композиторов. Естественно, при этом военные музыканты построили свое выступление так, чтобы их выступления были максимально интересными для юных жителей Самары. Особый восторг у ребятни вызвала песня «В лесу родилась ёлочка», исполненная духовым оркестром.

«Мы специально составили плей-лист таким образом, чтобы в него вошли как широко известные отечественные композиции, пользующиеся популярностью у жителей нашей страны любого возраста, так и иностранные мелодии» - рассказал начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Самарской области майор Олег Чемоданов.

В Самаре военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодних представлениях для детей В Самаре военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодних представлениях для детей В Самаре военный оркестр Росгвардии принял участие в новогодних представлениях для детей
оркестр 112 праздник 386 акция 351 дети 198
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ