AAAAA A A А x

В Самаре завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо

В Самаре завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо. Состязания проходили на базе спортивного комплекса «Динамо». В соревнованиях приняли участие в общей сложности пять команд – представители специальных подразделений (отрядов мобильных особого назначения и СОБРа) и сборная Управления вневедомственной охраны.


Несмотря на то, что участники соревнований являются коллегами, а некоторые даже друзьями, ни одну схватку нельзя было назвать «проходной». Сотрудники Росгвардии продемонстрировали виртуозное владение приемами спортивного единоборства. Каждый поединок был напряженным и зрелищным.


В итоге лучшими стали бойцы ОМОН (на транспорте). Второе место заняли сотрудники тольяттинского ОМОН. Замкнули тройку лидеров офицеры специального отряда быстрого реагирования.


«Дзюдо – не просто вид боевого искусства, это настоящая философия. Для успешного постижения этого вида единоборства нужны дисциплина, настойчивость, самоконтроль – эти же качества очень важны и для сотрудников Росгвардии, обеспечивающих общественную безопасность порой в сложнейших условиях»  - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Самарской области Михаил Баев.

В Самаре завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо В Самаре завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо
спортивная жизнь 76 вневедомственная охрана 299 ОМОН 263 СОБР 141 боевая подготовка 88
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ